Sergey W (kpecm) wrote,
Sergey W
kpecm

Categories:

Отрывки из дневников Карлоса Кастанеды

.
Неизвестный ранее отрывок из дневников выдающегося мага и антрополога нашего времени - Карлоса Кастанеды, - был обнаружен мной совершенно случайно после кропотливой исследовательской работы среди других отрывков и рукописей в туалете Публичной библиотеки Калифорнийского университета. В этих отрывках сам КК предстает перед нами несколько с иной стороны, чем это принято считать в современной кастанедаевистике. Однако, именно этот факт и делает подобную публикацию бесценным вкладом в науку. Кроме того, всем нам полезно иногда ощутить свою незначимость и, в то же время, ответственность перед самими собой в этой беспредельной и пугающей реальности.

Публикация данных отрывков позволит современной исторической антропологии по-новому взглянуть на процесс формирования образа одной из самых исключительных загадок XX столетия. Кроме того, это, безусловно, лично мне, как ведущему исследователю направления "литературного тенсегрити", поможет наконец решить проблему с выплатой банковского кредита за дом и новую машину.

С уважением, проф. Степанов-Санчес-Задунайский
(Заслуженный Работник Культуры (ЗАСРАК) Общества Продвинутых Учёных Планеты, SW)

Оригинальный текст здесь:

http://castaneda.dzr.ru/cc/humour/humour23.htm
Subscribe

  • Письма из Антарктиды

    . Встретите где-нибудь поборника «глобального потепления» - плюньте ему в рожу! Середина сентября. Тихий Океан. На Южном острове выпал метр снега. На…

  • Просто зима

    .

  • Динозавры из Прошлого

    . Возмутительно всё! И тот нелицеприятный факт, что в наше многообещающее время вообще может существовать спортивная команда с криминальным названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments