Sergey W (kpecm) wrote,
Sergey W
kpecm

Category:

Визуализация альтернативной реальности, ч. 8, Новости Культуры

.
Эксклюзивный мэнджемент федерального медийного холдинга и одноименного некоммерческого фонда «Национальный Бестселлер» доводит до сведения своих шерхолдеров, что по результатам финализации аннуального лонг-листа претендентов на традиционный литературный грант «Нацбест» и экспертной верификации предоставленных вниманию конкурсного жюри креативов, состоялась авторитетная баллотировка, в результате которой опубликован шорт-лист топовой по популярности литературной премии России.
Представители прессы и корреспонденты мультимедийных средств, аккредитованные на презентации анонсмента «Национального Бестселлера», сообщают из головного оффиса холдинга названия тех произведений, которые реально, по финальному подсчёту набранных баллов, претендуют на премию «Нацбест».

В шорт-лист вошли такие креативы, как «Русский Садизм», «Немцы», «Копи Царя Соломона», «Женщины Лазаря», «Француаза» и прочие, пользующиеся активной популярностью у российского читателя триллеры.

Представители коммерческих издательских кругов, присутствовавшие на презентации, с удовлетворением констатировали тот факт, что отстойная фэнтезийная новелла «S.N.U.F.F.» так называемого «русского писателя» В. Пелевина не только не вошла в анонсированный «Нацбестом» шорт-лист, но и вызвала крайнюю негативную оценку мажоритарного количества квалифицированных экспертов. Особое возмущение мастеров литературного бизнеса вызвал тот аспект, что «русский писатель», создающий креатив на русском языке, не сумел подобрать для своего креатива названия на том же самом русском и языке!

«Англоязычные поделки Пелевина бросают конкретный вызов всем тем, кто открыто гордится Великой Русской Культурой и активно несёт в массы Могучий Русский Язык!» - заявил в эксклюзивном интервью отечественному медийному агенству РиаНьюс член Большого Жюри Премии «Нацбест» и владелец книжного дистрибюторского концерна "Фаланстер" Борис Куприянов, - «Премия в этом году изменилась, специально не переформатируясь: и лонг-лист, и шорт-лист отражают реальные процессы, происходящие сейчас в современной литературе».
«Прологирование негативных иммеджэй, аттрактирующих мажоритарный пойнт интереса стремительно теряющего рейтинг бывшего попписа, более не доставляет его потенциальным ридерам адекватной сатисфакции и результируется в потере публичной популярности, не отделимой, по сути своей, от коммерческой прибыльности» - добавил маститый бизнесмен и литературовед.

Процедура вручения премии «Национальный Бестселлер» за 2012-й год состоится 5-го Июня в духовной столице России - городе Санкт-Петербург. Организаторы мероприятия настоятельно рекомендуют российским и зарубежным визиторам заблаговременное букирование и резервирование ВИП-тикетов на Шоу Чествования Лауреатов.

http://lenta.ru/news/2012/04/12/natsbest/
Tags: Очарование Превращенной Формы
Subscribe

  • Письма из Антарктиды

    . Встретите где-нибудь поборника «глобального потепления» - плюньте ему в рожу! Середина сентября. Тихий Океан. На Южном острове выпал метр снега. На…

  • Просто зима

    .

  • Динозавры из Прошлого

    . Возмутительно всё! И тот нелицеприятный факт, что в наше многообещающее время вообще может существовать спортивная команда с криминальным названием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments