Sergey W (kpecm) wrote,
Sergey W
kpecm

Category:

Несите бремя чёрных или Унесённые в жо

.
Я расскажу тебе сказку 2

Этот дивный 2020-й год, предсказанный Римским клубом в далёкие семидесятые, как год глобальных перемен, ещё много раз даст нам всем всерьёз просраться, вот увидите, станишники!

Несколько наблюдений.

New normal

Эпидемия короновируса внезапно закончилась. Как по команде. Массовые искомётные тусовки в разных городах объединённых штатов парадоксальным образом привели к значительному снижению случаев заражения, хотя, казалось бы, неизбежно должно было быть наоборот.
Это как с парадом в Минске, но в другом масштабе.
На повестку дня выдвинулся новый животрепещущий лозунг: «От пандемии к революции, минуя самоизоляцию».

zai power

Почему революции? Меня спрашивали.
А потому, что (мне так видится) проиходит коренной слом существующего общественно-экономического устройства.
Да, при сохранении общей структуры: тайная власть – явные пастухи – безвольное стадо, происходит тотальная замена класса пастухов по рассовому принципу.
Белые, волею Верховной Власти, должны уступить своё пастушеское бремя цветным, а сами уйти вниз, в упомянутое стадо.
Перемена мест слагаемых, но, в отличии от математики, сумма при этом изменится. Опять-таки, мне так кажется.
Судите сами, впрочем, сначала небольшое отступление. Во избежание.

Я прожил в тихом суровом северном Миннеаполисе десять лет своей жизни. С этим немецко-гуронским городом у меня многое связано: и получение граждантства после долгих лет безначальных скитаний, и первый дом, и первый бизнес, и первые прозрения.. Вобщем, я немного знал этот город, точнее два города вместе – Твин-ситиз – разделённые пополам речкой Миси-писи, широко известной читающей публике по Денискиным рассказам.
Отдавая посильную дань этому романтическому Прошлому, я хочу ввести в оборот чисто миннесотское понятие, выстраданное тамошними жертвами тотальной политкорректности, обильно пострадавшими за употребление некошерных выражений, типа «чёрные», «негры», «цветные» и тп. Закон за это карает конкретно; и тогда, в рассуждении пресловутой свободы слова, в Мннеаполисе стали говорить «рубероиды» и никого этим не задевать. Последуем их нордическому примеру.


Итак, происходящая массовая замена белого мусора (“white trash”, как принято называть расистов всего мира в Новой Нормальности) на государственных и муниципальных должностях на рубероидных уличных активистов принципиально разрушит тот зыбкий баланс, который чудом существовал и в большом мире и в отдельно взятом маленьком вольере.
Например, если в большом городе взашей с позором гонят с должности белого мусорного начальника полиции, худо-бедно державшего этот город в относительном порядке 20+ лет, а на его место самоназначается рубероидный активист, недавно откинувшийся из цугундера, то сумма слагаемых в этом городе, вопреки математике, реально изменится; и не в лучшую, чисто, сторону. Наверное.

Это ещё что!, в упомянутой Миннесоте решили вообще кардинально полицию отменить и заменить её на добровольные уличные патрули, о Сиэттле не говоря.

Живо представляю себе, какой животный восторг испытывают при таких известиях матёрые пропагандисты Белой Африки, как иногда называют Россию.
Но они рано радуются.
Да и сама эта радость, напоминающая бурное ликование дворовых людей на господской конюшне при известии, что у барина сегодня тяжкое похмелье и сугубая мигрень (сегодня сечь не будут!), не только по сути своей рабская, но ещё и очень глупая.
Прикиньте, когда бравый (белый мусорный) генерал-ястреб из Пентагона становится в позу покаяния и начинает извиняться за свой неправильный кругозор и вытекающую из него безответственную государственную деятельность, заявляя об отставке, то ему на замену будет выбран самый разносторонний бабуин рубероид с самыми прогрессивными устремлениями. Несомненно!
Но уже потом именно он будет принимать решения. Как умеет. В меру доступного.
От того, прошлого расиста, хоть он и сука белая, можно было, пораскинув мозгами, всё-таки чего-то рационального предполагать. Пусть даже ультраконсервативного и враждебного.
А от этого, нового? Свежеосвободившегося из векового белого рабства? Чего ждать?
Ручаги-то остались, о Кнопках не говоря..

Вот тут-то и может вдруг начаться джаз, задолго до того гениально предсказанный в Ленинграде-городе:



Ладно, хватит слюнявой романтики.
От частного к общему, минуя абстрактное.

Предполагается, что мы наблюдаем глобальную смену т.н. элиты с мусорной на рубероидную.
Причём, это не только почти не встречает сопротивления, но и с восторгом поддерживается широкими разноцветными народными массами всех мастей.
Другими словами говоря, весь мир скоро будет превращён в некое подобие Африки наоборот.
Где-то я, помнится, о чём-то подобном уже читал, но это была, базару нет, конечко фальшивка..



Интересная какая, не правда ли, выдалась жизнь!?
Я говорю о том поколении, которое одним из первых своих слов лепетало «га-га-рин», а теперь, расшибившись вдребезги о то, что было посредине, осваивает триаду «новый порядок – новая реальность – новая нормальность».
И я, заметьте, ничего здесь крамольного о Власти не рассуждаю. Строго в рамках упомянутой нормальности. Мне больше не нужно этих проблем. Их уже есть у меня и без того.

А как мечталось, а?!
Полетим мы, сука, к звёздам; разведём на Венере, нах, сады..
Щас!
В Африку, подонки! Отмаливать свои кровавые грехи!
Или вот к барину на конюшню.
Акционерное православие, колониальное самодержавие, безпробудная народность.

Одно радует, станишники, – подрастающее поколение в упор не видит во всём происходящем никаких для себя проблем.
Эволюция – это вам не клоп нагадил!
Она неуклонно продолжается вопреки всему и по этому поводу неплохо бы и выпить. Если бы это имело хоть какой-то смысл.

Наличные исчезают из оборота. Их пока ещё принимают, с гримасой неудовольствия, но перспективы очевидны.

У нас в воскресенье очередной митинг назначен. Это уже второй. Первый был две недели назад. Под лозунгами поклонения окончательному освобождению рубероидов.

01 06 2020

Приехали какой-то парфюмер из Парижу, хипхопер из Метрополии, плюс местная рубероидная активистка, и орали несколько часов за рабскую рубероидную жЫзнь; потом вяло сплясали хаку у американского консульства, и разошлись. Почти без эксцессов.
А теперь лозунги обновились. Согласно новым трендам.
Теперь требуется разоружить полицию, поделиться властью со «старейшинами» и вообще «Go back to your countries!». Составлен список сотен памятников, которые предлагается убрать по всей стране. Заодно, убрать пресловутый барельеф, где Люди сидят у костра. Ибо он не отражает всех граней исконной культуры и тонкостей врождённого интеллекта.
Да, ещё город Hamilton переименовать. Ибо нех! Из принципа.
Сэра Джеймса Кука тоже нах! А как же..

По сложившейся традиции, что-то неминуемо должно быть разграблено. В порыве негодования. Хотя, не факт.
Первый раз не сложилось. Второй подход.
90% участников этих митингов – белые потомки колонизаторов. White trash.
Не потянувшие упомянутого бремени.
И ни одного случая короновируса! Исчез.
Впрочем, год только начался..

Будущее уже наступило

PS Для полного комплекта должно бы случиться какое-нибудь катастрофическое стихийное бедствие..
Tags: ПНЗ
Subscribe

  • Просто зима

    .

  • Динозавры из Прошлого

    . Возмутительно всё! И тот нелицеприятный факт, что в наше многообещающее время вообще может существовать спортивная команда с криминальным названием…

  • О непонимании

    . Не понимаю я, товарищи, современного искусства. Оно, конечно, бывает разных видов, но я не понимаю их все. Например, музыка. Казалось бы, просто –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Просто зима

    .

  • Динозавры из Прошлого

    . Возмутительно всё! И тот нелицеприятный факт, что в наше многообещающее время вообще может существовать спортивная команда с криминальным названием…

  • О непонимании

    . Не понимаю я, товарищи, современного искусства. Оно, конечно, бывает разных видов, но я не понимаю их все. Например, музыка. Казалось бы, просто –…